Política de privacidad - Aldentista.es
Primera consulta gratuita Contacta con nosotros |

Política de privacidad

De acuerdo con lo establecido en el artículo 13 del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD) les informamos sobre el tratamiento de los datos personales que nos facilitan a través de esta Web.

Responsable del tratamiento

El responsable del tratamiento de sus datos es ALDENTISTA.ES (en adelante CLÍNICA ALDENTISTA.ES), CIF B-41961103, con domicilio en Virgen de Lujan 39B | Sevilla. Teléfono 954 63 87 19 e-mail: info@aldentista.es

Finalidad con la que tratamos sus datos

Los datos que nos facilita mediante los formularios de contacto/ solicita una cita serán utilizados para responder a la consulta que nos plantee, ponerse en contacto con usted y gestionar la asignación de una cita en nuestra consulta

Blog. Para comentar noticias en nuestro blog, el usuario tiene que facilitar los datos que se le solicitan por ser necesario para la gestión del mismo. Su dirección de mail no será publicada. Sus datos serán utilizados para remitirle un mail con los comentarios que se hagan a la entrada que ha comentado y/ o avisarle de nuevas entradas en el blog, en el caso de que elija esta opción.

También podremos tratar sus datos para remitirle por cualquier medio, incluidos medios electrónicos, información sobre noticias, servicios y promociones de ALDENTISTA.ES, en el caso de haber elegido esta opción.

Legitimación para el tratamiento de sus datos

El tratamiento de sus datos está legitimado en el consentimiento del interesado, que voluntariamente remite el formulario. Podrá revocar con posterioridad el consentimiento otorgado.

Plazo de conservación de sus datos

Conservaremos sus datos mientras no solicite su supresión o retire el consentimiento para su tratamiento.

Comunicaciones de datos

Sus datos serán comunicados en los supuestos en que sea necesario para el cumplimiento de la relación establecida y en los supuestos previstos legalmente. No se prevén transferencias internacionales de datos.

Transferencias internacionales de datos

No se prevén transferencias internacionales de datos.

Redes sociales

En esta Web existen enlaces a los perfiles en redes sociales en los que tiene presencia ALDENTISTA.ES. Si decide seguirnos a través de cualquier red social en la que contemos con perfil o página, le informamos que gestionaremos las comunicaciones mediante las mismas de acuerdo con los términos y condiciones de cada red social y que trataremos sus datos para gestionar la lista de personas interesadas en las actividades y noticias de la ALDENTISTA.ES que se faciliten a través de cada red social. Esta información siempre la recibirá a través de la red social en cuestión y mientras sea seguidor de la ALDENTISTA.ES en la misma. Cada una de esas redes sociales cuenta con unos términos y condiciones propios y son entidades ajenas a nosotros.

Derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición y portabilidad

Podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación y oposición en la dirección de correo electrónico info@aldentista.es con el asunto “protección de datos” o por escrito en la siguiente dirección en Avenida de la Constitución 4 1o, 18012, Granada., y en cualquiera de los dos casos junto con copia de documento que acredite su identidad

Cuando el tratamiento esté legitimado en el consentimiento o en un contrato y se efectúe por medios automatizados tendrá derecho a la portabilidad de sus datos, es decir, a que se le entreguen en formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, incluso a remitírselos a un nuevo responsable.

Derecho de reclamación a la autoridad de control

Podrá presentar reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, mediante escrito dirigido a la Agencia Española de Protección de Datos , C/Jorge Juan no 6, 28001 Madrid o bien accediendo a su sede electrónica a través de la web www.agpd.es

Protección de datos de carácter personal

Responsable del tratamiento
Virgen de Lujan 39B – 41011

Tel: 954 53 76 92

https://aldentista.es

Finalidad del tratamientoMantener la relación comercial establecida, así como la de mantenerle informado mediante comunicaciones comerciales electrónicas sobre nuestros productos.
Plazo de conservaciónMantener la relación comercial establecida, así como la de mantenerle informado mediante comunicaciones comerciales electrónicas sobre nuestros productos.
Plazo de conservaciónPor un lado la información contable y fiscal será MANTENIDA DURANTE LOS PLAZOS requeridos para cumplimiento de obligaciones legales. 954 53 76 92. En relación con el envío de publicidad podremos conservar dicha información y remitirle publicidad mientras no se oponga a ello.
LegitimaciónExistencia de una relación contractual, interés legítimo y consentimiento, según cada finalidad y posible cesión.
Destinatarios de los datos (cesiones o transferencias) Los datos podrán ser cedidos a ALDENTISTA.ES

Los datos podrán ser cedidos o comunicados, en su caso, a entidades bancarias para la realización de cobros o pagos, así como a requerimiento de Administraciones Públicas, Juzgados o Tribunales.

Los datos podrán ser cedidos a las demás mercantiles del Grupo cuyas actividades se relacionen con el producto adquirido.

DPO/DPDPuede dirigirse al Delegado de protección de datos de ALDENTISTA.ES bien remitiendo un email a la siguiente dirección: info@aldentista.es o llamando por teléfono al Tel: 954 53 76 92
DerechosUd. podrá ejercitar los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación, Portabilidad, Supresión o, en su caso, Oposición. Para ejercitar los derechos deberá presentar un escrito en la dirección arriba señalada.Deberá especificar cuál de estos derechos solicita sea satisfecho y, a su vez, deberá acompañarse de la fotocopia del DNI o documento identificativo equivalente. En caso de que actuara mediante representante, legal o voluntario, deberá aportar también documento que acredite la representación y documento identificativo del mismo.Asimismo, podrá ejercer su derecho a la protección de datos personales, interponiendo reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

Derecho

Cumplimiento con la protección de datos

De conformidad con lo establecido en la normativa vigente en Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos de carácter personal que nos ha proporcionado serán incorporados a un fichero cuyo responsable es Aldentista SL. (CIF: B90461641 y domicilio social Virgen de Lujan 39B – 41011 Sevilla) con la finalidad de tramitar su solicitud de suscripción y poder remitirle periódicamente información de su interés, manteniéndole informado mediante comunicaciones comerciales electrónicas sobre nuestros productos y servicios.

La legitimación se deriva de la existencia de una relación contractual, interés legítimo y consentimiento, según cada finalidad y posible cesión.

De acuerdo con los derechos que le confiere la normativa vigente en protección de datos podrá ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Portabilidad, Limitación de tratamiento, Supresión o, en su caso, Oposición conforme se explica en esta página.

Call Now Button